a lata da poesia

o cara processado por falcatruas

é eleito para o Conselho de Ética

a procuradora que se fingiu de maluca

e estava presa por comprovados ilícitos

é libertada

o cara que jogou a filha pela janela

já saiu da prisão

êta mundo bão!

cheio de poesia

ainda que irônica, cínica e barata

não deixa de ser poesia

pode até ser meio chata

a cena do dia-a-dia

mas cabe tudo na lata

na lata da poesia...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 05/05/2011
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T2950269
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.