Eu acredito

Eu acredito em fadas,

nos anjos que vivem no ar

e do nosso lado, nos cuidando.

Acredito nos gnomos

que cuidam das flores,

florestas, terra e do lar.

Eu acredito em almas gêmeas,

pois é uma história tão bonita,

embora, às vezes triste.

Acredito em sereias, ninfas,

cuidando de mares, cachoeiras e rios.

Eu acredito em bruxas,

não acredito que eram malvadas,

o povo é que não as entendiam.

Acredito no poder dos incensos,

das velas e de orações.

Eu acredito em unicórnio,

lindo todo branquinho,

igual a um algodão.

Acredito nos deuses antigos,

como Zeus, Afrodite, Ártemis,...

Eu acredito em seres mágicos,

em druídas, buda, mandalas,

ondinas, dragões, centauro.

Eu acredito, porque sou poeta.

Você acredita?

marcia jack
Enviado por marcia jack em 05/05/2011
Código do texto: T2951525
Classificação de conteúdo: seguro