Inacabada

Beija o beijo do beija flor

Que voa em flor em flor

Vi você passa perto de mim, e não tive coragem de dizer

O que o beija flor para mim significa

Vejo rosas vermelhas contentes, por ter você por perto

Vejo teu sorriso ate quando você não esta por perto

Ti vejo forte, sempre a voa com sorriso no rosto

Sentir você, fica perto de você e minha vontade escondida não dita

Abri os olhos e ver você a voar perto de mim todos os dias

Senti o perfume das rosas que você carrega junto ao teu sorriso

Sonha com o momento não realizado

Agora e espera teu olha encontra o meu

Samir Assaf
Enviado por Samir Assaf em 06/05/2011
Código do texto: T2953204
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.