Voar como pássaro em liberdade

Hoje eu me atiro na vida e renasço livre
Quero passear nas calçadas como uma
Menina e em busca do tempo perdido
Sem destino, rumo a minha liberdade
Quero sorrir sem saber o porquê sorri
Sentir o calor do soar da minha liberdade
Voar entre meus pensamentos imaginários
Escrever o que estou sentindo, sem medo
De errar e poder expressar os sentimentos
Esquecer a insônia que tive nesta noite
Esquecer o tédio dos dias e dos remédios
Que preciso tomar diário em horário certo
Quero deitar-me na cama e dormir tranqüila
Esquecer tudo de ruim que vivi nesta vida
Abrir as asas e romper todas as barreiras
Voar como pássaro em busca da liberdade
Com destino a felicidade e a esperança
Deixar as amarguras e cicatrizes desta vida
E ter a certeza que não apenas passei por
Ela um dia.

Rosinha Oliveira
07/05/11