MINHA

Não me atento à gramática do medo

Me perco no sorriso da esperança

Mas o sonoro despertar informa o fim do dia

A onde espero te encontrar?

Hoje é nenhum lugar

Meu nome é o seu nome

Mas vou mudar para ter-me a garantia de vida

Doce quimera foi um hoje, dois amanhã, três vai saber

Certeza hoje é o incerto caminhar

Ela não pode ver, não sabe dizer, tem medo de morrer

A deixo viver