Meu ponto de partida

Hoje quero falar de mim,

Apenas do que sinto,

Quero só falar, e enfim,

Eu digo e repito...

Que sou apenas um ser humano,

Como outro qualquer,

E feliz, mas tem desenganos,

E pra não sofrer tanto, venha o que vier...

Que venha a saudade,

Fazer pirraça,

Que venha a maldade,

Tentar fazer desgraça!

Nada vai me ferir,

Já sei meu ponto fraco,

E nunca desistir,

Não deixar quebrar o frasco...

Sensível que é a vida,

Mais fraco ainda com o amor,

Mas sempre na medida,

Pra eliminar toda a dor!