Mundo novo

Há sempre um amanhã

repleto de felicidade

só depende de nós

viver na claridade

há sempre algo querendo acontecer

basta está preparado

no amanhecer

há um mundo novo

a cada dia a espera da gente

não importa se queremos

está em nossa mente

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 12/05/2011
Código do texto: T2965630