FAXINA

(Lena Ferreira)

Limpa tua casa

com esmero

colocando pra fora

o que não presta

restilhos de prazer

cadinhos de paixão

pozinhos de querer

o que não dá nas mãos

Quando você fizer

essa limpeza

e a casa perfumada

estiver

convide os amigos

aqueles mais abraços

sentando à mesa

faça uma oração

agradecendo a vida

a Deus por toda vida

que seja toda vida

assim então