Fome de Saudade

Fome ou Saudade

A fome que transporto

É dentro, em mim

É a fome que alucina

Me faz ficar delirante

É tão forte essa fome

Que bebo água sem querer

Mato a fome que delirante é

Só ao olhar para você

Isso não era fome

Hum...

Era só vontade

Para te ver você.

Era só um desejo ardente

De passar perto a você

Ou fome interior que conduz te ver

A fome era só me aproximar da água

Água que fica próxima a você

Ou fome sem registro

Que o peito é seu abrigo

Fome sem ter porque de ser

Tudo que faço pelo caminho

Da água até você...

É imaginação,emoção...

É olhar para você

Há fome maldita!

O que tem fome com saudade

Será que essa saudade

Me faz sentir fome

Fome que nada mais é

Um querer

Que forma diferente

De me aproximar de você

Que saudade delirante de te ver

Uma forma diferente

De querer amar você

Oh fome abençoada!

Que me alimenta a alma

Alma que me faz delirante por ti ver

Que me traduz saudade ao olhar

Ao olhar só Você...

Olhar que me alimenta

Só ....Só...só em olhar você

Fome é saudade!

Será! É saudade de você.