Três anos atrás.

Cai a noite na cidade

Luz da lua sobre o céu

Procurei minha própria felicidade

quando encontrei teus olhos cor de mel.

No doce perfume que a lembrança me traz,

adormeço em meio a prantos.

Ilusão que a noite satisfaz

Quando te procuro entre tantos.

Fazem três anos que passou

A noite maravilhosa que eu te vi

Sim, eu fui á outro show

Mas não foi nesse que eu te senti.

Brilhaste tão belo sobre aquele palco, em meio ao luar

Mas não parecia o mesmo daquela noite

No meu coração, a marca de te amar

E seu adeus de três anos atrás...

Hoje eu vivo minha própria esperança

De quem sabe meu sonho realizar.

Nas asas dessa noite, pareço uma criança

Quando me coloco para meu anjo rezar.

Talvez se a noite te trouxesse devolta

A dor ia amenizar

Mas quem vai uma vez pode

Nunca mais voltar.

Tainara LS
Enviado por Tainara LS em 15/05/2011
Código do texto: T2972277