VENTOS

Os ventos que vem do norte

Trazem o símbolo da paz

Desejando para nós boa sorte

Mostrando ao mundo a paz.

Os ventos que vem do sul

Trazendo essências florais

Rasgando o universo azul

E o mar verde de corais.

Os ventos que vem do leste

Trazem a certeza da vida

Tangendo de nós a peste

Cicatrizando as feridas.

Os ventos que vem do oeste

Trazem o cheiro da flor

Mas há sempre quem conteste

Pois desconhecem o amor.

Ventos de todas as partes

São enviados por Deus

Da natureza são as artes

Só não creiam nisso os ateus.