Solidariedade

Não estamos sós

Em meio às tormentas

Em meio ao caos

À desordem

Não estamos sós

Por mais que pareça

Por mais que se sofra

E adormeça

Não estamos sós

Há pessoas à nossa volta

Às vezes escondidas

Pelas grades e computadores

Mas não estamos sós

Dos lugares mais remotos

No momento mais difícil

Saem os desconhecidos

Movidos pelo amor

Que pensamos ter acabado

Solidarizam-se com a dor

E ajudam ao necessitado

Não estamos sós!

Mirna Stambuk
Enviado por Mirna Stambuk em 16/05/2011
Código do texto: T2974335
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.