Quem Me Dera

Quem me dera ter o sorrisso mais lindo

Quem me dera ser um dia perfeito

Quem me dera estar sempre sorrindo

Quem me dera ser a dor no teu peito

Quem me dera esquecer tudo

O que passou e o que irá passar

Nestas marcas do meu medo

Que tão cedo não se vão apagar

Quem me dera mudar as regras

E fazer voltar a ser como antes

Novamente estariamos às cegas

Sendo um outro par de amantes

Ah se fácil assim fosse

Já teria me arrependido

E crente em teu olhar agridoce

Já teria o perdão te perdido

Por aquilo que meu corpo oculta

Todo o teu mundo em segredo

Que teu corpo ainda exulta

Daquele intenso imenso desejo

Quem me dera ser o orvalho ao amanhecer

Eu estaria você sabe onde

desde a tarde surgindo manso só para ver

Se vejo aonde você se esconde.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 16/05/2011
Código do texto: T2974656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.