A Cigana e o Destino

É lindo ver-te passar com teu jeito de menina

E teu corpo de mulher, de roupas longas

Brincos, pulseiras e colares multicoloridos

Vá cumprir o teu ritual de quiromancia

Faça tua parte, desvenda os segredos da vida

Depois volte que estarei aqui sozinho a esperar-te

Porém, não esqueça, não desapareça, simplesmente

Volte pra que eu seja teu eterno presente

E me vestirei de cigano pra cantar você

E se acaso me quiseres serei o que sonhaste um dia

Serei o destino, a caridade o amor e também

Uma sublime canção vinda dos céus abençoada por Deus

E quando quiseres realmente me conhecer

Eu te direi: Bela cigana, eu sou o destino

Desconheces por acaso o meu poder, faço-me teu escravo

Mesmo sabendo, que as demais divindades rendem-me obediência cega!

Por; Esoj.Otrebor

tigre branco
Enviado por tigre branco em 17/05/2011
Código do texto: T2976844
Classificação de conteúdo: seguro