REMÉDIO PARA SUA ANSIEDADE

NA CALADA DA NOITE FRIA

QUANDO MINHA ALMA GRITA

EU OUÇO UMA PALAVRA AMIGA

VEM DE ENCONTRO COM MINHA ALMA AFLITA:

"-POR VOCE FUI CAPAZ DE LHE DAR MINHA VIDA..."

NA ESCURIDÃO DA NOITE TRISTE A MESMA VOZ

PARECE ENTRAR NO MEU SER, INSISTE:

A PREOCUPAÇÃO É COM TEU FILHO

QUE NÃO LHE DÁ OUVIDO

PARECE GOSTAR DE VIVER

NUM MUNDO DE MENTIRAS

AS MADRUGADAS O ENGULIRAM E NEM SABE POR ONDE DEVE ANDAR

AS TUAS LÁGRIMAS PARECEM SECAR SEM FORÇAS PRA CHORAR

E PERGUNTA PRA SI MESMO:- POR ONDE ELE ANDARÁ?

VOCE O EDUCOU E NEM PARAR PARA LHE OUVIR NEM SEQUER ESCUTOU

DEU DE OMBROS E AINDA RETRUCOU"-RESPONSÁVEL POR MIM SOU..."

NA SOMBRA DA NOITE QUANDO FICA AS CLARAS QUANDO JÁ NÃO CONSEGUE DORMIR POR SE PREOCUPAR COM O AMANHA QUE IRÁ SURGIR,POR ONDE O ANDARÁ,POR QUE TEM QUE SUMIR?ONDE ERROU?

SERÁ QUE CONSEGUE ME OUVIR"- TE CONVIDO;ENTRE DEBAIXO DE MINHAS ASAS DEIXE QUE EU TE PROTEJO SE UNA A MIM E SOMENTE ASSIM IRÁS DESCANSAR,PERMITA EU CUIDAR DOS TEUS MEDOS,DOS TEUS ANSEIOS,SEJA FORTE,NÃO SE CULPE, VOCE PODE VENCER A MORTE E NÃO E UMA SIMPLES QUESTÃO DE SORTE,SOZINHO,FATALMENTE IRÁS CAIR,COMIGO PODERÁ RESSURGIR.AS NOITES PODEM SER DE INVERNO OU VERÃO, DE PRIMAVERA OU OUTONO,TE TRAREI PELAS MÃOS E NÃO LHE DEIXAREI NO ABANDONO,BASTA TÃO SOMENTE QUE EM TEU CORAÇÃO SEJA RECONHECIDO COMO DONO;SOU JESUS CRISTO QUE CADA UM DOS MEUS TENHO COMO ÚNICO E EXCLUSIVO,SÓ TE PEÇO UMA COISA PERMITA-ME QUE TE AMO SÓ ASSIM PODERÁ ATÉ CHEGAR DEPRESSA MAS SOMENTE AO MEU LADO TERÁS A RESPOSTA CERTA,A NOITE NÃO SERÁS PAVOR E COMO PROVA DO MEU AMOR COLOCAREI ANJOS QUE TE SEGUIRÃO E SERVIRÃO PRA ONDE QUER QUE FÔR,PERMITA QUE EU SEJA SEU REMÉDIO,SEU DOUTOR,DEIXE QUE EU POSSA SUA NOITE EM DIA CONVERTER E DEFINITIVAMENTE ENTENDERÁS QUE O QUÊ SINTO POR TI NÃO FOI FEITO PARA COMPREENDER SÓ PARA ACEITAR E RECEBER,ACIMA DO CÉUS E ACIMA DO MAR,O QUÃO PROFUNDO POR VOCE É O MEU AMAR A PARTIR DE HOJE TUA NOITE CUIDO EU PODE DEIXAR..."(E NÃO PERMITA MAIS QUE NADA NEM NINGUÉM VENHA NOS AFASTAR...)

SANDRO MARLLON
Enviado por SANDRO MARLLON em 18/05/2011
Reeditado em 22/05/2011
Código do texto: T2977190
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.