TALVEZ

Talvez... Uma palavra confortável,

Um abraço carinhoso,

Ou, um simples aperto de mão,

Trouxesse-me a confiança,

Esquecida na lembrança,

Mormente na razão!

Meu gemido é sequioso,

Por um destino honroso,

Lamentável ingratidão!

Talvez... Uma simples palavra,

Um olhar convidativo,

Ou, um sorriso cativante,

Atraísse-me à alegria,

Do sonho de viver!

Hoje mera fantasia,

Onde espreita a nostalgia,

De um dia renascer!

Zizi Santos
Enviado por Zizi Santos em 18/05/2011
Código do texto: T2977695
Classificação de conteúdo: seguro