**Ainda...e...apesar ...disso**

**Ainda...que...e...apesar...disso**

Ainda que a *Procura seja infinita eu estarei te

esperando...

Ainda que não encontres a porta fechada abrirei-a

e te entregarei a chave

Ainda que lá ...fora...estejas...sozinha,buscarei estar

contigo em Pensamentos

Ainda que agora...estejas...caminhando...solitariamente

estarei junto com o Vento,esvoaçando teus cabelos

Ainda que...não...consigas sentir o Sol esquentando a

tua face,roseando a tua pele,viverei só te observando

Ainda que ...ao ouvires o tilintar dos pássaros,sintas ...

Saudades de mim,irei pedir-te...continues vivendo

Ainda que...não... vejas o meu...olhar...no meio da multidão

continuarei,contemplando-te

Ainda que...fosses ...atrás ...de...respostas...apareceria...

e ...desenharia...no...céu...mensagens para ti

Ainda que...o...relógio da parede,parasse de funcionar,te

indicaria que agora,é ...o momento ideal para *Amar*

Ainda que...não existissem mais passagens para viajar

ao teu lado,não desanimaria

Ainda que...as...músicas...cansassem de...tocar

Encontraria ...um...instrumento musical,que lembraria-te

que "sois,bela minha amada,e por ti tocaria até mil ...

madrugadas

Ainda que...as ...avenidas dessa Vida, quisesse tirar-te o teu

sossego,a tua paz, jamais ...abandonaria-te

Ainda que...não...entendesses as *Razões...das Razões*

Nunca...te...Esquecerias,minha Flor*

Ainda...e...apesar...de...disso continuarei..buscando-

te,...procurando-te, e descobrindo em *Mim* uma Parte

que desconhecia, ....um Pedaço do teu *Ser

Adryana
Enviado por Adryana em 20/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2981306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.