COM ELE....

Com ele vou eternamente sonhar

Intrépido. Por isso o permiti

Do chão, os meus pés tirar

Por momentos incessantes

Me fez intensamente delirar

Foi meu céu, meu chão

Minha vida, minha alegria

Te criei, recriei, e desejei

Pra sempre em teu braços

Repousar esse imenso amor

Que no meu peito não cabia

E ao vento, cantava e sorria

De emoção, minh'alma se esvaía

Ao saber que em mim pra sempre

Existirias e que por toda eternidade

Nos laços da paixão, nossas vidas

Com sutileza se entrelaçaria.

Uma APRENDIZ
Enviado por Uma APRENDIZ em 20/05/2011
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T2982361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.