É SIMPLES ASSIM!!!

É simples assim,

Desalentado da vida

De tantas idas e vindas

Na esperança de achar

Um lugar tranquilo

Pra que eu refaça esse meu pensar

Sigo meus instintos e fujo de todos

Adentro as matas para meditar

Após longos dias

Contemplei meu EGO pra depois voltar

Fiquei mais sereno, pois revi conceitos

E todos os defeitos eu deixei por lá

Não sou mais piegas

Sou um homem cônscio

Que teve coragem de se lapidar

Para que jamais dessa minha vida possa lamentar!

É simples assim!

Esoj.Otrebor(O Tigre Branco)

tigre branco
Enviado por tigre branco em 21/05/2011
Código do texto: T2984477
Classificação de conteúdo: seguro