QUERO VOLTAR.....

Ao me distanciar,

Guardo os motivos fúteis

Para servir de futura máscara.

Finjo revolta quando, impaciente

Já estava exausto de você.

Mas quero me manter próximo

Mesmo parecendo contradição.

Então me municio de armas virtuais

E me disfarço em outro,

Mais amável que o de outrora.

Gentil, educado, atencioso, agora sou!

Assim tão diferente

Vou conquistando a mesma alma,

Que descartei, maltratei,

Ignorei, desapeguei.

E sem as culpas que carrego

Vou me tornando amado

Numa imagem sem corpo,

Apenas alma e desejo

Daquilo que não pude dar.

E procurando, invadindo seus perfis

Torno-me amigo outra vez com novo nome.

Mas quero mais que tudo

Ser seu amante inesquecível,

Se um dia voltar a te ver!

Sei em todo meu Ser

Ser isso impossível,

Pois a alma que agora se mostra

Tão sincera e escondida,

Não pode se tornar corpo

Sem trazer consigo as mágoas que causei,

As lágrimas, as súplicas

Tantas vezes repetidas,

Não abalaram minha alma

Outrora cruel e rude.

Hoje volto e penso:

Não mereço um ínfimo calor,

Nenhum resquício de desejo,

Daquela que só queria o meu bem!

Será que já é tarde?

Irene Freitas

21/05/2011

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 22/05/2011
Reeditado em 22/05/2011
Código do texto: T2985203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.