* Reflexo de um SORRISO *

No sorriso de uma CRIANÇA

Vejo a beleza do MAR.

No sorriso de uma CRIANÇA

Vejo estrelas e LUAR.

No sorriso de uma CRIANÇA

Vejo paz e não GUERRA.

No sorriso de uma CRIANÇA

Vejo esperança para a nossa TERRA.

No sorriso de uma CRIANÇA

Vejo flores se DESABROCHAREM.

No sorriso de uma CRIANÇA

Vejo inimigos se ABRAÇAREM.

No sorriso de uma CRIANÇA

Vejo homens em busca de PERFEIÇÃO.

No sorriso de uma CRIANÇA

Vejo mendigos fartos de PÃO.

No sorriso de uma CRIANÇA

Vejo o reflexo da LUZ.

No sorriso de uma CRIANÇA

Vejo o amor de JESUS.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 23/05/2011
Reeditado em 26/05/2011
Código do texto: T2987725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.