Livre para pensar

Mais afeto, mais emoção.

Será que a vida não seria melhor?

Os pais redescobrindo o amor, o carinho.

Esquecer por um minuto, o computador, tão útil é verdade, mas às vezes desagregador da família.

O entusiasmo pela vida.

A forma gostosa de aprender algo novo.

Nada de conteúdo “enlatado” ser livre para pensar.

Os filhos voltando para os pais e vice-versa.

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 24/05/2011
Código do texto: T2990734