O AMOR QUE AINDA ESPERO

                
              O amor que carrego é abrigo...
              De sonhos perdidos!
              Meu coração?
              -Aconchego...
              Porta aberta ao infinito!

              O amor que me acoberta
              É irreal...Fantasioso...Descabido
              Traz consigo emoções...segredos...
              Medos...
              Dias perdidos!

              O amor que me domina
              É passaro prisioneiro, ferido
              Agora liberto...Inquieto
              Asas erguidas
              Prontas para voar
              Sem destino!

              O amor que me invade
              Não me pertence,
              Não teme o tempo...
              Não sente nem se arrepende...
              É dono dos meus instintos!

             O amor que pressinto
                É diferente...Sem nexo...
                     Egoísta...Insinuante e              sincero            
             É doce tortura
             A invadir meus sonhos!

            O amor que me arrebata o peito
            É um amor na minha vida
            Que ainda espero!


                                                                                 MARIAPAZ
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 24/05/2011
Reeditado em 31/08/2011
Código do texto: T2991317
Classificação de conteúdo: seguro