Só duas coisas.

Ah quem me dera eu ter a sabedoria

Só pra entender a tristeza de um olhar

E descrever com autenticidade pra poesia

Saber que tem coisas que precisa saber esperar.

Dominar essa ansiedade que acompanha

As batidas desse meu humilde coração

Que com a beleza de uma flor já se assanha

E entender que a distancia não anula a paixão.

Poder fazer brilhar tal qual a prata da lua

Cada palavra ou frase que cada dia eu escrever

E fazer você entender que a sabedoria é tua

Que não imagina o quanto me honra ao me ler.

Mas só duas coisas até agora eu aprendi

Uma,que a amizade é a irmã gemea do amor

E outra,que por razão óbvia eu nunca esqueci

Alguem que me deu de presente a petála de uma flor.

E isso me ensinou a nunca desistir de perseverar

Nessa eterna inconfundivel e incansavel busca

De motivos que nunca me deixem parar de sonhar

Com certeza que o brilho da esperança não se ofusca.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/05/2011
Código do texto: T2993225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.