CONTINUAR A ACREDITAR NO AMANHA
 
Fui buscar no passado
onde o tempo não existe
e acabei descobrindo
uma nora era de sonhos...
 
Desabafei com as estradas
por onde caminhei.
Recordações deixaram um brilho
em meus olhos, quando ouvi
uma canção que me fez continuar
a acreditar...
 
Sempre serei o que eu fui,
um sonhador do infinito
prazer de viver em paz
 
Busco na liberdade
de meus versos
uma oração que faça
ter fé no amanha...
 
Rogerio Miranda
poeta da paz