UM SER IMPERFEITO



Por que brigas tanto comigo?
Por que criticas tanto as coisas que faço (ou que não faço)?
Por que me cobras tanto por certas atitudes que tenho (ou que não tenho)?
Por que, se a gente se precisa tanto?
 
Afinal de contas, o que é um homem?
Eu ainda vejo desenhos animados na TV.
Eu ainda faço muitas bobagens, na ânsia de acertar.
Sou apenas alguém que tenta fazer a coisa certa.
 
Sei que, apesar do tempo já vivido.
Ainda tenho muito a aprender.
Hasteio a bandeira branca.
Precisamos de paz para viver.
 
 
******
Arnaldo Agria Huss
Enviado por Arnaldo Agria Huss em 26/05/2011
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2993767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.