Vivemos

Vivemos

quando chegamos

neste mundo.

Vivemos

todo dia

e toda hora.

Vivemos

quando começamos a falar,

andar, comer e sorrir.

Vivemos

quando passamos

a ler, escrever e sonhar.

Vivemos

quando começamos a amar,

chorar e sentir saudades.

Vivemos

quando o ano começa

e logo o dezembro chega.

Vivemos

quando a noite chega

e o dia amanhece.

Vivemos todo dia

e a cada dia renascemos.

Viver é morrer um pouco

a cada dia que passa.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 26/05/2011
Código do texto: T2994334
Classificação de conteúdo: seguro