QUEM SABE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tudo que encontro no caminho são folhas secas

Queria ter acordado cedo, enquanto tudo estava verde

Quando as paisagens ainda respiravam a brisa suave

do amor,escuto os estalos dos galhos e deixo escorrer

uma lagrima na tentativa de mudar quem sabe , e reviver,

os pássaros voam espalhando as lembranças da juventude

Mas meus espelhos estão trincados e meus pés empoeirados

estou beijando a face transparente onde me vejo modificar

eu conheço o coração da terra que esfria dando-me valentia

e por alguns minutos sinto que ainda posso renascer, pra amar....

QUEM SABE ASSIM, EU VIVA.....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 26/05/2011
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2994628