Me leve às nuvens!

Me leve às nuvens!

Me leve para elas...

ou as leve embora!

Faça parar de chover...

Ou deixe o sol raiar...

Me deixe ser o sol...

Me deixe fazer sol...

Ou deixe ele ir...

Deixe-as passarem...

Ou passe por elas.

Chegue rápido para a alvorada,

ou leve-as por ser tão leve.

Me deixe estar sol.

Ou se deixe estar...

Me leve as nuvens embora...

Ou permita-nos a dúvida de ser...

Leve-nos as nuvens agora.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 28/05/2011
Código do texto: T2999219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.