Dia suave

O dia chega suave

Ouço o som do riacho,

No coração uma trave

Procuro algo, não acho.

Talvez a fonte perdida

Para o sonho realizar,

Preciso achar nesta vida

Alguém que possa amar..

TPlatcheck

(tere&tere)