AMANHÃ SERÁ OUTRO DIA

Esperamos pelo Sol que aquece

dias frios de solidão.

Pela primavera em flores

trazendo perfume e cores

que alegram o coração.

Esperamos mais chegadas,

menos partidas,

bálsamo pras nossas feridas,

fim das vidas divididas.

Esperamos suspiros de mãe agraciada

com a volta do filho querido

buscando em seus braços e abraços,

colo, proteção e acolhida.

Esperamos o fim da impunidade

que gera dor e revolta

aos homens de boa vontade.

Esperamos ter muita fé

para nos mantermos em pé,

sem sucumbir à violência,

à depressão e à desilusão.

Fé para amar e perdoar,

continuar se amando,

sonhando e recomeçando.

Esperamos em Deus

o despertar da esperança

num amanhã mais fraterno,

com menos dor e mais amor,

mais solidariedade,

menos desigualdade,

mais poesia, paz e amor.

Esperamos pelo amanhã,

outro dia.