Curtas Palavras

Em curtas palavras te amo

Aguentei a dor e me superei

Partilhei meu terrível engano

E de todo o coração me entreguei

A vida e as suas ilusões

O sonho que com o vento se desfaz

A esperança que destrói as desilusões

Um sentimento bom que a vida traz

Eu faço errado uma coisa certa

Mas esse é o meu jeitinho de ser

Quando tudo muda e a tristeza aperta

Vou sorrindo até a alegria aparecer

Não entendo o que o mundo pede

Sou tão raro

Quanto o tempo que de nós se despede

E que de algumas memórias cobra caro

Esse sou eu falando

Querida eu preciso te ver mais tarde

Quando por ti vou me apaixonando

Já sem histeria e sem alarde.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 29/05/2011
Código do texto: T3001760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.