Há um Lugar

Há um lugar,

Aonde a minha alma é uma eterna prisioneira...

Chama -se estrada da esperança encantada

Onde passo e na raiz faço laços...

Nos galhos, e folhagens verdejante das árvores de oliveiras

Os ventos festejam e caem azeitonas, no chão

E vão para o celeiro...

Da casa de jardim lindo

Chamadavida@poesia.com

ZairaMariliaReis
Enviado por ZairaMariliaReis em 31/05/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T3004400