Acredite você é capaz
Nunca te desmereça
E nem te faça de vítima
Levante a fronte e bendiga tua vida
Se esta num momento de dificuldade
Olhe ao teu redor
Verás que existem pessoas que estão bem pior
Nunca deixes que te façam menor
Pois você é grande, enorme perante a vida
Nunca aches que a outra pessoa é que especial
Você também é uma pessoa especial
Se caso não fosse, essa pessoa que julgas fora do comum
Não estaria contigo em lugar nenhum
Acredite você é a luz maior
Um farol de deus a guiar teus passos pelo mundo