REALMENTE É IMPORTANTE

REALMENTE É IMPORTANTE

Marcial Salaverry

Realmente é importante

essa pausa para reflexão,

para aquietar o coração...

Precisamos repensar a vida,

buscando a ordem devida...

Precisamos as idéias aclarar,

aprendendo a necessidade de amar...

Amar a vida, amar a existência,

aprender o exercício da paciência...

Amar a humanidade,

entendendo que a felicidade

é de todos a maior necessidade...

Vamos entender o sacrifício

de nosso Mestre Jesus...