Sentimento e Dúvidas

Relacionamentos estreitos e sensíveis,

Reconstruo os caminhos passíveis,

Repenso os motivos plausíveis.

Não imagino notícias horríveis.

Sentindo a dor de não saber o que pensar,

Sem saber, é início meio ou por acabar?

Sentindo a dor de não saber o que será,

Futuro incerto, como isso acabará?

Tudo que olho só me vem uma lembrança,

Não devo desistir enquanto há esperança.

O tempo nos deixa essa herança.

Segundos parecem dias intermináveis,

Impossível esquecer os momentos adoráveis.

Pensamentos mais lindos são inevitáveis.

Felipe Mesquita Duarte
Enviado por Felipe Mesquita Duarte em 01/06/2011
Código do texto: T3008331
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.