O Verde da Esperança

O verde da esperança brilhou intensamente

Era você chegando no meu pensamento

Irmã de coração, cheia de vida, linda.

Árvores frondosas, irmãs e companheiras.

Horas vencidas sem medo

Desertos atravessados com a fé

Noites escuras passadas em silêncio

Com alegria servem ternamentes.

Dia após dia, sombra, água e beleza infinita.

Nada há de estancar esse amor profundo

Fortaleza em meu coração

Paulo Afonso

07/01/2011