MEU ESPELHO

PERCEBO-ME ENCARCERADO NESSA AMARGURADA MELANCOLIA

AS DORES METAFÍSICAS QUE ME AFLINGEM

ESPECIALMENTE O VAZIO QUE APORTA LENTAMENTE

LEVANDO-ME A UM MEDO IMENSURÁVEL DA SOLIDÃO

EM TAIS MOMENTOS, PERMITO-ME ESCAPAR PERANTE OS PENSAMENTOS ATÉ A TI, NÃO HÁ LIMITE FÍSICO PARA QUE ISSO SE TORNE REALIDADE

SEI QUE ESPERAR MACHUCA, ESQUECER DÓI

PORÉM TODOS ESTAMOS MATRICULADOS NA ESCOLA DA VIDA ONDE O MESTRE É O TEMPO

É O SENTIMENTO QUE ESTÁ ALÉM DE MIM

SINTONIA QUE ME CONDUZ A TUA HARMONIA

GOSTO DE ME PRENDER A TUA IMAGEM

DAS LEMBRANÇAS QUE POSSUO QUANDO RECORDO DOS ELEMENTOS QUE TRADUZEM FELICIDADE

TEU CHEIRO QUE ME PERMITIU TER SOBREVIVIDO

O VENTO QUE VERGA AS ÁRVORES NESSA PRIMAVERA DE SAUDADE

FLUI DOS OLHOS QUE AGORA TE FIXAM

É BEM VERDADE

PERMITA-TE SONHAR, POIS ASSIM NÃO SABERÁ O QUE SE ESCONDE EM CADA CANTINHO DOS TEUS DESEJOS

MEU AMADO ANJO

SERÁS SEMPRE AQUELA MENININHA

BOLINDO SUAS MANHOSAS PERIPÉCIAS

E INSERIDO DENTRO DO SEU PEITO

VIBRA UM CORAÇÃO QUE QUER APENAS AMAR

A LUA SEMPRE SERÁ SEMPRE TUA FIEL COMPANHEIRA NAS NOITES DO TEU SONINHO TRANQUILO QUE IRÁ POR VIR

OU NAS HORAS DE LEVANTAR ,

NO CANTO DE UM PASSARINHO

ABRE TEUS OLHOS, POIS A AURORA TE CLAMA POR UM NOVO DIA

ACEITA MINHA SINGELA DECLARAÇÃO

PORQUE É A QUE BROTA DENTRO DA MINHA MACHUCADA EMOÇÃO

O TEMPO PÁRA MEIO QUE DESCONCERTADO

POIS TENS EM TUAS MÃOS

A NOBRE BELEZA DO QUE SE CONHECE POR VIDA

É O ESPELHO DO QUE AFIRMO SER ...

MINHA METADE

ps: preciso falar mais alguma coisa?rs

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 02/06/2011
Reeditado em 02/06/2011
Código do texto: T3009478
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.