Um dia

Um dia

estranho,

diferente,

cinza.

Aqueles dias

monótonos,

tristes,

sem luz.

Um dia

ensolarado,

tranquilo,

sereno.

Aqueles dias

conturbados,

intermináveis,

horríveis.

Um dia

qualquer,

sem opções,

sem prazer.

Aqueles dias

floridos,

iluminados,

especiais.

Um dia,

aquele dia,

qualquer dia.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 02/06/2011
Código do texto: T3010438
Classificação de conteúdo: seguro