BOA VIAGEM

SEMPRE ACHEI QUE O COMBUSTIVÉL DA VIDA FOSSE A MOTIVAÇÃO

HOJE ME PEGO COM O TANQUE CHEIO MAS SEM TER PRA ONDE IR

PENSO EM PEGAR ESTA OU AQUELA ESTRADA

MAS NÃO CONHEÇO SEUS DESTINOS

E POR MUITAS VEZES RUMEI ATÉ SECAR MEU TANQUE

POR ESTRADAS PERIGOSAS

AGORA TENHO MEDO DE PEGAR UM CAMINHO

E MAIS UMA VEZ CORRER RISCOS.

EU QUE TANTO FALEI SOBRE OS MEDOS

ESTOU CERCADO DELES E APENAS UMA CERTEZA

DE QUE PRECISO DE UM CAMINHO SEGURO

OS CAMINHOS SÃO FEITOS DE COISAS BOAS

A VIAGEM PODE SER BONITA MAS O DESTINO TALVEZ NÃO

E O CONTRÁRIO TAMBÉM ACONTECE.

VOU A PARTIR DE AGORA CONFIAR NAS PLACAS

E NÃO NO MEU INSTINTO DE VIAJANTE

QUERO SABER EXATAMENTE O DESTINO,

O TEMPO DA VIAGEM,

QUAL TIPO DE ESTRADA,

E QUANTO TUDO ISTO VAI ME CUSTAR.

SEI QUE COM ESTAS PREOCUPAÇÕES

MINHAS OPÇÕES CAEM VERTIGINOSAMENTE

MAS NÃO TENHO MAIS TEMPO PRA ERRAR OUTRO CAMINHO.

ME DESEJEM BOA VIAGEM.... :)

RRSabioni
Enviado por RRSabioni em 03/06/2011
Código do texto: T3011313