Amigo Mais Chegado Que Irmão

Chega um dia em que,

sentimos um vazio

no coração.

Momentos em que,

somos dominados:

pela angústia,

desânimo.

Sentimo-nos fracassados...

E incapazes para reagir,

e prosseguirmos

em nossa jornada.

Falta-nos força,

coragem,

confiança!

Estamos à beira do abismo...

E de repente;

sentimos uma mão amiga

nos segurando,

enquanto ouvimos

uma voz suave

que fala ao nosso coração contrito:

"Levanta-te!" - "Esforça-te!"

Tende bom ânimo!

Eu sou contigo

para livrar-te!

Eu sou teu ajudador!

Teu socorro bem presente na angustia.

Creia em mim, e te darei vitoria!

Lança sobre mim,

todas as tuas ansiedades...

Não temas filho meu...

Eu tenho cuidado de ti.

Eu Sou O Amigo mais chegado que irmão!

Estarei contigo por onde andares,

até a consumação dos séculos.

E aquele que,

vem a mim...

De maneira alguma

lançarei fora...

Eu Sou J E S U S !

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 03/06/2011
Código do texto: T3011700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.