SOU FIEL

Sou fiel ao que sinto.

Meu sentimento é o meu guia.

A outro caminho, não me obrigo;

O da felicidade é o que sigo.

Minha fidelidade é,

Antes de tudo, para comigo.

Conservo com exatidão meus princípios,

Sou constante, perseverante e firme.

Entretanto, sei respeitar meus limites,

Vejo-os com muita clareza,

Já estão no meu espírito.

Respeitá-los indica nobreza.

Lancei as cartas à mesa,

Mas, será tua a decisão.

Quero ficar contigo!

Aceitas ou não?

Jeronimo Madureira

03/06/11.