Alívio

Posso sentir os cristais se desfazendo, se devolvendo ao recente, ao depois.

Ali fora não é mais tão gélido.

Nem tudo é tão quieto como pensei, meus ouvidos permaneciam tapados.

Meus olhos, meus lábios.

As pequenas gotas escorrem e minha língua sente o frescor molhado do amanhecer.

A luz emitida ainda me atordoa.

Mas é necessário abrir os olhos para ver as colorações.

Que saudades dos amarelos, azuis, vermelhos!

Necessito de canções.

Despertar de novo para as vibrações.

Nova cadência, nova harmonia, novos sons.

Bailar!

Ouvir a própria voz: branda, forte.

Ou só sensíveis murmúrios.

Gritar de felicidade, emoção!

Irromper em agitação. Rodar. Correr.

Imergir em águas doces.

Sentir o vento, a garoa, a temperatura elevada.

De modo simples, viver.

Amar!

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 03/06/2011
Código do texto: T3011871
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.