CONVERSANDO COM O TEMPO....

Fui caminhar pelo caminho
das arvores. Conversando
com o tempo, conheci
parte de mim, que foi
meu começo nesta
jornada de volta
para a casa do Pai Celestial....

Foi ao longo do cominho,
que conheci, o livre arbítrio
e a liberdade vigiada
de minhas ações...

Teve um trecho, onde tive
vontade de renunciar a vida...
Foi quando observei uma
semente que estava enterrada
renascer para olhar o céu
com a beleza de suas cores...

Na harmonia do balanço das folhagens
me entreguei ao som da natureza
e viajei pelo sonho de cada arvore,
onde encontrei o sonho
que deixei de viver...

Rogério Miranda
poeta da paz