Eu tenho um grande sofrimento!

Pergunto-me o que fiz para sofrer tanto?
Mergulhada em navalhas que estraçalham minha alma.
Existe um problema insolúvel na minha vida!
Sei que tenho que trilhar esse caminho com fé,
É uma subida cheia de pedras, procuro não esmorecer!
Tenho sido um leme seguro, ajudando esta pessoa que sofre!
Como mãe dedicada que sempre fui e sou, devo estar
Presente emanando luz, esperança!
Oro sempre, procuro não desanimar, e seguir às vezes com lágrimas,
Mas com uma única determinação: lutarei sempre por você filha querida!
Sempre te ajudarei, por que o amor que existe na minha alma é imenso!
Esqueço que eu existo e me volto para todos que me rodeiam!
O amor é infinito no meu coração!

Fhatima (Regina Kreft)