SER UM VELHINHO SIMPÁTICO...

Quero ser um velhinho simpático,
com toda empatia e não ser apático...
Quero brincar com os netinhos
e doar alegrias e carinhos...
Com sentimentos fantásticos.

Continuar a ser inteligente e sensível
ter a pele macia, um sorriso incrível...
Contar histórias & estórias, entoar loas,
disseminar notícias e mensagens boas
e sei que tudo isso é possível.

Divertir tanto quanto às mídias subtrair,
toda coisa estapafúrdia!...
E ter força para plantar muitos jardins
e neles seguir, a colher diveras flores 
e favos de mel conforme os seus sabores
dissipando os dissabores...

E nos frutos que chupamos nesta vida,
lambuzar as bochechas com prazer
e sem queixas, a fortificar-me
com as vitaminas, toda sorte de amores,
que nos traz riqueza das minas...

Só conteúdo contendo
todas as verdades brutas,
para, enfim, se lapidarem,
sem jamais ter que mentir...
Tê-las a se consolidarem
enaltecendo as nossas lutas.

Com fé em Deus,
destarte, prosseguir...
E, em assim sendo,
continuar o bem fazendo 
para nunca desabar nem desavir...

Ou, desavisadamente partir,
sem sequer me despedir,
mas deixando o clima zen,
jamais, decepcionar alguém!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 06/06/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3017586
Classificação de conteúdo: seguro