**Aprendi...contigo**

**Aprendi...Contigo**

Contigo aprendi a ser confiante

Contigo aprendi que antes de

Mais nada...

Só a Vida é que nos ensina

A Vida nos ensina que o hoje,

Se não foi tão Bom,Amanhã

Já será parte do Passado

Futuro apenas Deus sabe

Dá para pintar todos instantes

Das nossas Vidas com outras

Matizes

Se pelo menos confiarmos,

Em Dias Melhores...

Se sentimos Frio,hoje...

Daqui um Tempo,sentiremos

Calor...

Da mesma forma,acontece

Com a Vida...

A Vida não é apenas decepção

Vida é Sonhos,Realidade,

Coragem,Amor,Salvação

E...Poesia...

E...por que não deveria ser?

Síntese ...ou Resumo de

Cada um de Nós...

Vida,Minha Vida...

Aprendi Contigo

Só aprende ...

Quem é Filho da

Tua Existência...

Adryana
Enviado por Adryana em 06/06/2011
Código do texto: T3018037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.