Nunca deixe escapar a sua,como água escorrendo entre dedos.

Esperança,confiança de que o melhor virá!

Certeza que ela conosco estará em horas de dor.

E será o tônico que impedirá o desespero.

Esperança de vida quando somos mortais,

Mero pó precível sem nenhuma garantia de viver mais.

Setenta anos? Sessenta? Oitenta ?

O que são oito décadas de vida?

O que é a eternidade prometida?

E o tempo,que é?

E como ser feliz sem exercer fé?

Em Deus para quem nele crê,

Em tempos melhores,

Em você!

Sim é necessário acreditar!

Acredite,

Tenha fé,

Na vida,

Em você...

Nunca deixe a esperança morrer!

Meu jeito de ser feliz é crendo.

Não sei viver de outro jeito.

Mas desejo que a esperança seja sempre

Uma chama acesa, bem viva em seu coração!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 07/06/2011
Código do texto: T3018886
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.