Que assim seja...

Tão fundamental

Quanto o pão e a água

São para um corpo

Faminto e sedento

Seja o Amor

Seja Amar

Da alma

O alimento

Tão imprescindível

E essencial

Quanto respirar

= Roberto Coradini {bp} =

08//06//2011