ALACRIDADE

Viva o hoje intensamente!

Aproveite as maravilhas que o mesmo lhe presenteará!

Só assim desfrutaras de tudo que a vida lhe passar

sem medo de ser feliz e do que virá

Tudo vai dar certo!

É só acreditar!

Tirar o medo agora!

E apenas caminhar!

Sois vida!

Transmita vida aonde for!

O amor que há em ti

Deve ser compartilhado com alegria

Um gesto de carinho,

Um sorriso,

Um aperto de mão,

refletem a grandeza do seu ser.

Por isso,

Viva intensamente!

Tenha fé!

Deus está com você!

Ter medo pra que?

Siga o bom caminho

E o positivo vai acontecer.